Receptes sanes i baixes en calories

Aquí faré un recull de receptes sanes i baixes en calories, tant elaborades amb productes Nutricare (aliments funcionals de nutrició) i aliments convencionals.

Espero que gaudiu menjant alhora que us cuideu.

Receptes NUTRICARE:
PINCHITOS DE TORTILLA (345 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Tortilla Francesa NutriCare
- 140 ml de agua
- 1/4 de Mousse de Caramelo NutriCare
- 40 ml de leche desnatada
- 50 g de mujol (huevas)
Cómo prepararlo
Preparar una Tortilla Francesa NutriCare siguiendo las instrucciones del sobre. Mezclar 1/4 de Mousse de Caramelo NutriCare con 40 ml de leche desnatada y extender sobre la tortilla. Cortar en trocitos y espolvorear encima el mujol.
TARTALETA DE SALMÓN (395 calorías)
Ingredientes
- 1 bizcocho de vainilla NutriCare
- 50 ml de lehe
- 100 gr de salmón ahumado
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de soja
Cómo prepararlo
Mezclar la leche, el bizcocho, 50 gr de salmón, sal y pimienta. Verter la mezcla en el molde de bizcochos o en los minimoldes de repostería e introducir en el microondas 2:30 minutos a 650W. 
Decorar con el resto de salmón y servir con la salsa de soja. Listo para comer.
PIONONO (186 CALORÍAS)
Ingredientes
Para dos personas

- 1 sobre Bizcocho Vainilla NutriCare
- 60 ml de leche desnatada
- 25 g de lechuga
- 1 tomate pequeño
- 35 g zanahoria rallada
- 25 g de jamón york
- 25 g de mahonesa (light)
Cómo prepararlo
Se mezcla el sobre de Bizcocho Vainilla Nutricare con la leche. A continuación se forra un molde (diámetro aproximado 22 cm) con papel de horno y se incorpora la mezcla. Se cocina en el microondas durante 2 minutos aproximadamente, según potencia. El bizcocho tiene que quedar húmedo para que no se rompa. Se saca del molde y se enrolla con un papel de horno para que tome la forma. Se deja que temple y se rellena untando la mahonesa y distribuyendo los ingredientes uniformemente. Se decora al gusto.
SAQUITOS DE TORTILLA Y CHORIZO
(1 ración 258 calorías)
Ingredientes
Para dos personas

- 1 Tortilla NutriCare
- 30 g. de chorizo picado (aprox. 4 lonchas).
Cómo prepararlo
Prepara la Tortilla NutriCare vertiendo la mezcla en un molde de cubitos de hielo de silicona. A continuación repartir los trocitos de chorizo e introducir el molde en el microondas 3 minutos.
Emplatar y servir


ENSALADA TEMPLADA (240 calorías)
Ingredientes
Para una persona

- 1 sobre de Pasta a los 4 Quesos NutriCare
- 200 ml de agua hirviendo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 cucharadita de aceite
- Pimienta al gusto
Cómo prepararlo
Cortar los pimientos en juliana, muy finos. Verter el contenido del sobre en un plato hondo. Añadir 200 ml de agua hirviendo. Remover y dejar reposar 2 minutos. Mezclar con los pimientos, el aceite y la pimienta al gusto.
Extras
- Un saciante plato que aporta todas las ventajas de la soja, además de todos los nutrientes necesarios.
- Constituye una comida equilibrada. Una toma sustituye una comida.
ISLA FLOTANTE DE ESPÁRRAGOS 
(373 calorías)
Ingredientes
Para una persona: 
- 1/2 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare 
- 1/2 sobre de Crema de Esparragos NutriCare 
- 1/2 zanahoria 
- 1/4 sobre de Tortilla NutriCare 
- 2 espárragos verdes 
- Aceite de cebollino 
- Sal y pimienta al gusto
Cómo prepararlo
Elaborar los Productos NutriCare siguiendo las instrucciones del sobre, teniendo en cuenta los siguientes pasos: añadir a la mezcla del bizcocho, trocitos de espárragos y zanahoria antes de cocinarlo. Hacer un crepe fino con la tortilla. Colocar el bizcocho sobre la crema de espárragos. Enrollar un espárrago cocido en la tortilla y ponerlo encima del bizcocho. Aderezar con el aceite de cebollino.
TORTILLA DE LA HUERTA (250 calorías)
Ingredientes
Para una persona: 
- 1 sobre de Tortilla Francesa NutriCare 
- 140 ml de agua 
- 1/2 calabacín 
- 1 tomate 
- 1/2 berenjena 
- 1/2 pepino 
- Aceite, sal y pimienta
Cómo prepararlo
Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml de agua. Calentar una sartén con un poco de aceite y verter la mezcla haciendo un gran crepe. Picar toda la verdura en dados y tostarla en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Echar sobre la tortilla y doblar.
ARROZ TRES DELICIAS (300 calorías)
Ingredientes
Para dos personas:
- Arroz precocinado, 100g
- Piña, 2 Rodajas
- Jamón de York, 50g
- Guisantes, 50g
- Tortilla Francesa NutriCare
Cómo prepararlo
Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml. de agua y preparar una tortilla. Hacer a la plancha la piña y el jamón. Cortar los ingredientes en dados. Calentar los guisantes y añadir al arroz. Listo para comer.
SOPA DE POLLO AL LIMÓN 
CON HUEVOS DE CODORNIZ (230 calorías)
Ingredientes
Para una persona:
- 2 Cacitos de Sopa de Pollo NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
- 1 limón (ralladura de la piel)
- 1 huevo de codorniz
Cómo prepararlo
Se ralla la piel de un limón y se calienta la leche con la ralladura de limón al gusto. Cuando está a punto de hervir, se retira del fuego y se deja reposar y enfriar. Se prepara la Sopa de Pollo añadiendo 2 cacitos a la leche ya enfriada y se bate con la batidora manual NutriCare. A continuación, se incorpora el huevo de codorniz cocido. Se puede servir en plato o en copas de cava.
SOPA TROPICAL (230 calorías)
Ingredientes
Para una persona: 
- Batido de Melocotón y Mango NutriCare, 1 Sobre
- Leche desnatada,150 g
- Pepino,100 g
Cómo prepararlo
Mezclar el contenido del sobre, siguiendo las instrucciones, con 150 ml. de leche Triturar el pepino sin piel. 
Verter y mezclar con el batido de melocotón y mango.
Añadir sal y pimienta al gusto y servir en frío. Listo para comer.
ASOPAO DE POLLO (179 calorías)
Ingredientes
Para una persona: 
- 2 cacitos de Sopa de Pollo NutriCare 
- 50 g de arroz cocido 
- Cilantro, perejil y una pizca de pimienta
Cómo prepararlo
Prepara la Sopa de Pollo con agua y con el arroz y especias siguiendo las instrucciones del envase.
PASTA SABOR BOLOÑESA CON ACEITUNAS
(278 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta sabor Boloñesa NutriCare
- 1 cucharada sopera de queso rallado
- 4 aceitunas negras
Cómo prepararlo
Añadir un sobre de Pasta sabor Boloñesa NutriCare a 200 ml de agua, mezclar bien con un tenedor y meter en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. A continuación, espolvorear el queso rallado sobre la pasta y decorar con las aceitunas.
PASTA AL BRÓCOLOLI (285 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta al Brócoli NutriCare
- 200 ml de leche desnatada
- Pimienta
- 50 g de pimientos asados
Cómo prepararlo
Verter 200 ml de leche desnatada en un plato hondo y añadir la Pasta al Brócoli NutriCare y los pimientos asados. Remover bien y calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 900 w. Echar pimienta al gusto. Dejar enfriar unos minutos antes de consumir.
PASTEL TRASTEVERE (229 calorías)
Ingredientes
- 2 sobres de Pasta sabor Boloñesa NutriCare
- 2 sobres de Tortilla NutriCare
- 300 ml de leche desnatada
Cómo prepararlo
Mezclar los 2 sobres de Tortilla NutriCare con los 300 ml de leche desnatada y reservar. En un recipiente NutriCare mezclar los dos sobres de Pasta sabor Boloñesa con agua, siguiendo las instrucciones del sobre, e introducir al microondas 3 minutos.
A continuación, mezclar la Pasta y la Tortilla NutriCare, y verter el resultado en un molde alargado de microondas. 
Calentar durante 4 minutos o hasta que se cuaje. Dejar enfriar, decorar y servir.
ROLLITOS PUTANESCA (323 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta Boloñesa NutriCare
- 200 ml de agua
- 3 anchoas
- 2 aceitunas negras
- ½ de calabacín en lonchas
- 1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta al gusto
Cómo prepararlo
Sigue las instrucciones del sobre para preparar la Pasta Boloñesa NutriCare, añade las anchoas picadas junto con las aceitunas. Mientras la Pasta se va haciendo en el microondas, dora el calabacín en una plancha muy caliente con una cucharadita de aceite. Una vez dorado el calabacín, vierte una cucharada sopera de pasta en cada loncha y enróllalo. Listo para comer.
TORTILLA DE PATATA (435 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Tortilla NutriCare
- 1 patata pequeña
- 5 g de cebolla
- 1 cucharada y media sopera de aceite de oliva
Cómo prepararlo
Cortar un trozo de cebolla (aproximadamente 5 g) y sofreír en una sartén (de aproximadamente 16 cm de diámetro) con una cucharada y media sopera de aceite de oliva. Pelar y lavar la patata, y meter en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Una vez asada la patata, trocear y añadir a la sartén con la cebolla. Rehogar la cebolla y la patata y verter en un bol. A continuación, preparar la tortilla añadiendo un sobre de Tortilla NutriCare a 140 ml de agua. Agitar y verter en el bol con la cebolla y la patata. Mezclar y cocinar la tortilla de manera habitual utilizando la sartén utilizada para freír la cebolla.
PIZZA A LOS 4 QUESOS (435 calorías)
Ingredientes
Para dos personas:
- 1 sobre Tortilla NutriCare
- 2 cucharadas soperas de tomate triturado
- 3 cucharadas soperas de queso rallado "4 Quesos"
- 4 aceitunas negras sin hueso (cortadas en rodajitas)
Cómo prepararlo
Se añade un sobre de Tortilla a 140 ml de agua y se vierte en un molde apto para microondas. A continuación se añaden 2 cucharadas soperas de tomate triturado, 3 cucharadas soperas de queso rallado "4 Quesos" y 4 aceitunas negras cortadas en rodajitas. Se cocina en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
MOUSSE DE CHOCOLATE (202 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Mousse de Chocolate NutriCare
- 225 ml de leche desnatada
- Frutas del bosque
Cómo prepararlo
Añadir el contenido del sobre de Mousse de Chocolate NutriCare a 225 ml de leche desnatada. Batir bien y dejar reposar 3 minutos en la nevera antes de consumir. Decorar con frutas del bosque.
QUESADA (317 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare
- 50 ml de leche desnatada
- 50 g de queso Philadelphia light
- 1 cucharada de postre de mermelada de fresa light
- Una pizca de canela en polvo
- Media cucharada de café de ralladura de limón
Cómo prepararlo
En un molde NutriCare individual, añadir 50 ml de leche desnatada, la ralladura de limón, una pizca de canela en polvo y un sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare. Mezclar bien y añadir 50 g de queso Philadelphia light. Remover hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación se vierte en el molde y se mete en el microondas durante 2 minutos y medio a 600 w. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la mermelada.
NATILLAS DE ARANDANOS (230 calorías)
Ingredientes
Para una persona:
- 1 sobre de Crema de Vainilla NutriCare
- 225 ml de leche desnatada
- 50 g de arándanos
Cómo prepararlo
Se añade el sobre de Crema de Vainilla y los arándanos (reservar algunos para decoración) a la leche. Se bate con batidora manual hasta que quede una crema. Decorar con el resto de los arándanos. Dejar reposar al menos 3 minutos en la nevera antes de consumir.
RED VELVET CUPCAKES (152 calorías)
Ingredientes
Para dos personas:
- 1 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare
- 50 ml de leche desnatada
- 1 cucharadita de margarina light
- 3 fresones
- 2 quesitos light
- Colorante natural alimenticio rojo
- Edulcorante NutriCare al gusto
Cómo prepararlo
Sigue las instrucciones del sobre de Bizcocho NutriCare. Tienes dos opciones: o añadirle colorante alimenticio rojo o machacar dos fresones e incorporárselos a la mezcla junto con la cucharadita de margarina light.
Mientras se está haciendo en el microondas, bate los quesitos con el edulcorante NutriCare a tu gusto. A continuación, con una manga pastelera, adorna tus Cupcakes y decóralo con los fresones cortados.
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE Y COCO
(257 calorías)
Ingredientes
- 1 sobre de Arroz con Leche NutriCare
- 100 ml de leche desnatada
- 5 cucharadas de postre colmadas de coco rallado
Cómo prepararlo
Utilizando un molde familiar NutriCare, añadir a 100 ml de leche desnatada un sobre de Arroz con Leche NutriCare. Remover bien y meter en el microondas durante 3 minutos y medio a 600 w. A continuación, añadir 3 cucharadas de postre colmadas de coco rallado y mezclar con el Arroz con Leche. Dejar enfriar, formar las delicias y rebozarlas en 2 cucharadas de postre colmadas de coco rallado.

























Receptes baixes en calories. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario